Rue Cavendish - 34 m² - 15 000 euros de travaux

Conception et suivi des travaux en 2018
La cliente souhaitait agrandir l'espace du salon et créer des rangements dans ce petit appartement sous les toits.
Pour répondre à son cahier des charges, nous avons grignoter quelques m2 sur la chambre, et installer une verrière afin de faire circuler la lumière entre les deux pièces.

La cuisine existait déjà mais a été revalorisée par une nouvelle crédence et des poignées en bois, ainsi qu'un comptoir en bois qui peut accueillir jusqu'à 5 personnes.
Sous la verrière côté salon, une banquette cachant quelques rangements permet d'optimiser tout l'espace.

Dans la chambre, un grand mur de rangements a été créé, laissant la place a un coin bureau avec vue sur le salon.
Le choix des couleurs et des accessoires de décoration créent une harmonie, et la verrière en plus d'agrandir la perspective, permet au regard de glisser d'une pièce à l'autre.