Rue de la Bidassoa - 48 m² - 60 000 euros de travaux

Conception et suivi des travaux en 2016
La cliente avait acheté l'appartement sur un coup de coeur bien qu'il y ait beaucoup de travail de rénovation.
A l'origine le couloir donnait sur une cuisine aveugle datée d'une autre époque, et il n'y avait aucun rangements.
En fermant l'accès de la cuisine par le couloir, cela a permit de l'égayer avec une porte colorée.
En ouvrant la cuisine sur le séjour, des placards ont été créés et la pièce à vivre a bénéficié de cette nouvelle perspective bien que la cuisine soit fermée par une double porte vitrée coulissante (une porte ancienne chinée et transformée).
La cuisine blanche avec un sol graphique, est rehaussée d'une crédence cuivrée qui vitamine les portes monochromes.
Un espace bibliothèque a pu être aménagé, habillant le mur avec de la décoration, tels que des livres et bibelots